...

João Oliveira venceu o Extremo Sul Ultramarathon

João Oliveira venceu o Extremo Sul UltramarathonO corredor português, natural de Chaves foi o mais rápido nesta prova de 226 km que se realizou em Chuí / Barra do Cassino – Brasil.

O Extremo Sul Ultramarathon é uma corrida ao longo da praia mais longa do mundo que vai da cidade de Chui, extremo sul do Brasil, fronteira com o Uruguai, até à barra do Cassino em Porto Alegre.

João Oliveira partiu cauteloso mas rapidamente surgiu no comando da corrida e assim se manteve até ao final.

O atleta português terminou a prova com 27h45m, batendo o recorde da mesma que estava na posse de João Schena (2016) pela larga margem de 1h40!

João Oliveira a terminar a prova:

Artigo anterior
Próximo artigo

Artigos Relacionados

Orlando Duarte
Autor de vários trabalhos estatísticos de corridas e acompanhamentos de atletas portugueses no estrangeiro. Praticante de corrida há 45 anos, com 698 corridas registadas desde Setembro de 1985, que vão dos 400 mt pista até à maratona!