...

Carla André vence 24 horas de Luxemburgo

carla andreCarla André venceu ontem o 24h de Luxemburgo percorrendo a distância de 150 km. Depois de ter vencido o 24h Portugal no ano passado, a atleta de Sintra tomou-lhe o gosto e parece não querer deixar os seus créditos por mãos alheias.

Nesta edição foi 5ª. classificada da geral, numa prova que diz ter sido muito dura, já que o circuito apresentava muitas escadas e subidas “aterradoras”.

Nos próximos dias 19 e 20 de Setembro irá defender o seu titulo na prova portuguesa, em Vale de Cambra, onde no ano passado percorreu 144,9 km.

Artigos Relacionados

Vitor Dias
Vitor Dias
Autor e administrador deste site. Corredor desde 2007, completou 65 maratonas em 18 países. Cronista em Jornal Público e autor da rubrica Correr Por Prazer em Porto Canal. Site Oficial: www.vitordias.pt